“Nel bar del Policlinico sono arrivati prodotti per celiaci non confezionati, grazie all’impegno della direzione dell’ospedale e della ditta che gestisce il servizio, che hanno immediatamente accolto la mia richiesta, avanzata dopo la segnalazione ricevuta dal genitore di un bambino ammalato che non poteva fare colazione come tutti gli altri perché non c’erano prodotti da forno non confezionati senza glutine”.
A darne notizia il consigliere regionale dei Verdi, Francesco Emilio Borrelli, componente della Commissione sanità, per il quale “era inaccettabile che, nel bar di una struttura sanitaria, non fosse prevista la disponibilità di prodotti senza glutine non confezionati e, infatti, la direzione del Policlinico s’è mossa immediatamente”.
“Questa vicenda, seppur riguarda un aspetto minore della sanità campana, dimostra che è importante la piena collaborazione tra tutti per poter portare a casa risultati concreti, visto che il tutto è partito da una segnalazione sui social di Antonio Zeno” ha aggiunto Borrelli ricordando che “in seguito a quella segnalazione ho chiesto un intervento immediato alla direzione del Policlinico che non è tardata ad arrivare”.
“Ora chiediamo che tutti i bar degli ospedali campani si adeguino e prevedano la vendita di prodotti senza glutine” ha concluso Borrelli.