EVENTI/ Visita notturna alla Solfatara e mangiare alici cotte sulle fumarole del vulcano – Ecco quando

501 0
10660241_616522345123720_3476535974714879505_n
Cucinare sulle fumarole, il 22 novembre si può

POZZUOLI – Un itinerario tra mitologia e gastronomia alla scoperta del vulcano puteolano. “Curiocity Napoli” anima la Solfatara di sera e in esclusiva, al tramonto del sole quando le sapienti luci artificiali donano un fascino unico al luogo già magico, guide di geologi ed esperti coinvolgeranno il pubblico in un percorso di due ore tra cultura, tradizione e momenti di puro divertimento che si mescoleranno in un vortice di sensazioni indimenticabili.

ALICI AL VAPORE VULCANICO – Occasione anche per provare l’esperienza unica della cucina geotermica: vaschette di alici freschissime del Tirreno cotte al vapore di una fumarola del vulcano accompagnate dalla Falanghina dei Campi Flegrei. Appuntamento il 22 novembre alle 16.30 e inizio del tour alle 17. Il percorso sarà intervallato da due momenti, uno sul cratere grande di reading teatrale con l’attore Fabio Rossi accompagnato da armonica a bocca e poi il momento culinario. (Prenotazione è obbligatoria tramite: email curiocitytour@libero.it
telefono 3292885442 / 3288447450)

Redazione

VivoNapoli, la testata giornalistica che ha l’ambizione di diventare un interlocutore importante, capace di lanciare proposte e idee per contribuire allo sviluppo di tutto il territorio napoletano. Ogni giorno costanti aggiornamenti su fatti di cronaca e politica, ma anche approfondimenti e curiosità che riguardano il mondo dello spettacolo e della cultura.

Note: Your password will be generated automatically and sent to your email address.

Forgot Your Password?

Enter your email address and we'll send you a link you can use to pick a new password.