Cucinotta pizzaiola come la Loren: «amo questa terra e la sua gente, Napoli nel mio cuore» – LE FOTO

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Una pizza a quattro mani, è quella realizzata da Maria Grazia Cucinotta con Gino Sorbillo, nella sua pizzeria napoletana. Maria Grazia si è prima cimentata nella preparazione della classica “Margherita” con fiordilatte, pomodoro, parmigiano e basilico. Dopo è stata la volta della pizza fritta a base di ricotta di bufala, salamino di Faicchio, pomodori bio, provola misto bufala e pepe nero.«È finito il tour nel Napoletano abbiamo appena lasciato la Pizzeria Sorbillo dove Gino e suo fratello Antonio portano avanti la tradizione famigliare della vera pizza Napoletana –  dichiara l’attrice – Non la solita pizza, ma la pizza fatta con il lievito madre, la farina biologica come tutti gli altri ingredienti, tutti scelti da Gino tra le eccellenze, perché la pizza oltre che buona deve essere sana!!! Io ho provato a farla e sembra facile ma non lo è!!! È molto più facile mangiarla anzi è facilissimo»12644973_10207058670078620_3746222529069485098_n

Redazione

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