A Napoli nasce il gelato alla Pizza, nuovo gusto dell’estate – RICETTA

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di Violetta Luongo
NAPOLI –
Le storiche famiglie di Napoli, produttori di eccellenze campane si uniscono per dar vita a prodotti doc. Dopo la Pizza Tarallo, nata dal gemellaggio tra Sorbillo e Leopoldo, ecco che spunta il gelato al gusto pizza. Novità che origina dalla collaborazione tra Gino Sorbillo e Marco Infante della gelateria Casa Infante Artigiani del Gelato. Entrambi discendenti da due famiglie storiche della città di Napoli, una affermatasi nel campo della pizzeria, l’altra in quello della produzione dei taralli e della pasticceria.

ECCO GLI INGREDIENTI – Insieme hanno ideato un gusto dedicato alla pizza: una base di fiordilatte unita a un infuso di basilico campano liofilizzato Gustarosso, ricoperta da confettura di Pomodoro San Marzano Dop Gustarosso e pezzetti di pizza bianca tostata realizzata con farina di agricoltura biologica.

Redazione

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