POZZUOLI/ Tutti pazzi per l’Azzurro: successo all’Aperfish

317 0

di Eva Martino
POZZUOLI – Circa 500 persone in fila fin dalle ore 18 del 29 dicembre per l’Aperfish puteolano, organizzato da Azzurro Pozzuoli presso il Palazzo del Mare. Una fila scorrevole composta da chi, inviando una mail agli organizzatori, si è assicurato l’ingresso al sito e un ticket omaggio per stuzzicherie e vino offerti da alcuni ristoratori e pasticcerie locali. All’ingresso, in cambio di un calice di vetro, è stato possibile fare una donazione di  euro 5 per la raccolta fondi finalizzata a realizzare il Parco Senza Frontiere.

VALORIZZARE I PRODOTTI LOCALI – Presenti anche il Primo Cittadino, Luigi Manzoni, che insieme all’assessore alle attività produttive Titti Zazzaro ha salutato i presenti e ringraziato per la partecipazione. ”Stiamo riportando in città le vere tradizioni e la presenza di tante persone lo testimonia – ha dichiarato – La città in questi giorni sta registrando tantissime presenze. Ringrazio l’Assessora Titti Zazzaro per aver lavorato per questa seconda edizione ancora più ricca di iniziative. Con questo progetto supportiamo l’industria ittica locale e le eccellenze del nostro territorio”. E’ intervenuto anche il deputato di Europa Verde Francesco Emilio Borrelli. I puteolani sono stati deliziati da piatti unici a base di pesce azzurro, creati per valorizzare la tradizionale cucina locale. I pregiati vini sono stati offerti dal consorzio di tutela vini dei Campi Flegrei e di Ischia.

Note: Your password will be generated automatically and sent to your email address.

Forgot Your Password?

Enter your email address and we'll send you a link you can use to pick a new password.